设为首页   ·    加入收藏   ·   联系我们
通知公告
区人大开展扫黑除恶专项工作调研

    4月11日,区人大常委会组织调研区公安分局扫黑除恶专项工作情况。区人大常委会副主任侯在琥,区人大法制委、常委会内司工委负责人,区人大常委会部分委员、法制委(内司委)委员,区公安分局主要负责人和分管负责人,以及相关工作人员参与调研,调研活动主要通过会议的形式进行。调研会由侯在琥主任主持。

   会上,区公安分局通过播放专题片和进行专题报告的方式重点介绍了2018年以来扫黑除恶专项工作情况和2019年工作打算。一年来,区公安分局在党委的领导下,梳理组织领导、宣传发动、线索摸排、精准打击、重点治恶等五方面重点工作,切实提高对黑恶势力团伙的打击力度,有效维护社会治安。今年,区公安分局将继续加大打击力度,深入细致开展扫黑除恶专项工作,深挖根治黑恶势力。

   与会人员对区公安分局一年来的工作成果表示肯定,认为区公安分局作为我区开展扫黑除恶专项工作的主力军,有效分配全区警力资源,对黑恶势力始终保持高压态势,组织有力、宣传广泛、行动迅速、打击精准、成效显著,基本实现了预期目标,全区社会治安明显好转。希望区公安分局根据新情况新形势在深挖根治和宣传发动上下功夫,提高扫黑除恶专项工作实效。

 

(区人大办 高顺淼)

全站搜索

人事任免
 
 
进入编辑状态