设为首页   ·    加入收藏   ·   联系我们

街镇人大

竹镇镇部分女人大代表赴永宁街道参观学习美丽乡村建设

深入学习贯彻落实十九大精神,实施“乡村振兴巾帼行动”,引领激励广大妇女同志弘扬四自精神,激发妇女同志工作热情,充分发挥妇女同志在美丽乡村建设中的示范引领作用,以庆祝“三八”国际妇女节成立109周年为契机,竹镇镇人大和妇联组织部分女代表、全体机关女同志、各社区(村)镇管女干部、妇联主席,部分镇人大代表100余人,镇人大主席汪升龙带队,赴浦口区永宁街道参观学习美丽乡村建设。

在永宁街道人大吴主任的陪同下,代表一行人先后参观了侯冲的知青故里、姚徐老街和水墨大埝等美丽乡村建设地点。每到一处,大家认真听取了他们在美丽乡村建设、乡村旅游发展、产业发展模式等方面的先进经验介绍,让大家受益匪浅。

通过此次参观学习,代表们增长了见识,开阔了眼界,不仅对美丽乡村建设有了更多的认识,也看到了差距,认识到了不足,大家纷纷表示将认真学习永宁街道的经验做法,坚持取长补短,创新工作方法,为积极推进美丽乡村建设贡献巾帼力量。


 
 
进入编辑状态