设为首页   ·    加入收藏   ·   联系我们
通知公告
区人大召开相关条例(草案)征求意见座谈会

     3月6日,为了更好地修改完善《南京市教育督导条例(草案)》,根据市人大常委会的要求,区人大常委会召开座谈会,征求对这部条例(草案)的修改意见和建议。参加会议的有,区人大常委会副主任侯在琥,区人大法制委、常委会内司工委负责同志,区教育局负责同志及督导室负责人。会议由侯在琥主任主持。

   会议介绍了条例征求意见的具体情况和相关要求,就相关专业内容作了询问。区教育局负责人提前作了充分准备,在会上阐明了条例(草案)出台的立法依据和相关背景,介绍了我区督导制度的概况和对条例(草案)征求意见建议的具体情况,并对条例中的部分专业名词进行解释。

    会后,区人大法制委将扩大意见建议征集范围,广泛收集代表意见,汇总整理报送市人大常委会参考。

   (区人大办 高顺淼)

全站搜索

人事任免
 
 
进入编辑状态