设为首页   ·    加入收藏   ·   联系我们

街镇人大

雄州街道人大主任陶信走访企业

    元月24日下午,雄州街道人大主任陶信来到江苏平山交通设施有限公司,了解工资发放,安全生产等情况。总经理郭炳宝介绍介绍,公司现有员工近100人,多年来,沿袭了国有企业的管理模式,把职工利益放在首位,至今在工资构成中,还有书报费,不存在拖欠工资的现象,公司坚持安全就是效益,安全就是生产率这一理念,通过层层责任制的分解落实,多年来没有重大安全事件。2018年实现产值近2亿元,利税近4000万元,2019年预计可实现5亿元产值。陶主任听了情况介绍,感到非常满意,表示将在人才引进,政策扶持等方面予以支持,并祝愿公司在2019年发展的更好。

    据悉,公司由江苏省交通工程集团有限公司控股,成立于 1970 年,专业从事交通安全设施、桥梁伸缩缝制作安装、桥梁支座制作。1992 年成为江苏省最早通过鉴定的交通安全设施专业生产安装厂家,2002 年获住建部核准的交通工程专业承包资质。公司于 1999 年被江苏省高速公路建设指挥部指定为公路桥梁伸缩缝专业生产安装单位。2015 年 1 月取得了交通运输部颁企业安全生产标准化达标一级等级证书。2015 年 8 月被江苏省总工会授予江苏省模范职工之家。公司拥有公路交通工程(公路安全设施)专业承包壹级、特种工程(结构补强)专业承包不分等级等6项资质

 
 
进入编辑状态