设为首页   ·    加入收藏   ·   联系我们

街镇人大

大厂街道十村社区人大代表走访慰困难群众

 在2019年新春佳节到来之际,123日下午,大厂街道区人大代表、南京苏雅光学眼镜有限公司总经理蔡晓东带着水果、米和慰问金,来到结对帮扶困难家庭单翠蓉家中,仔细了解她的生活情况、身体状况,并叮嘱她的孙女,有困难可随时与他联系,他将尽全力给予帮助。为方便联系,还主动将手机号留给她。同时也鼓励孩子要乐观自信,勇于面对生活的困难,要好好学习,通过自己的努力改变家庭的困境。

 随后,蔡晓东代表参加了十村社区“关爱特扶,喜迎新春″座谈会,会上蔡晓东详细询问了17名特扶家庭代表的身体和生活情况,鼓励他们坚强面对生活的不幸,希望他们好好照顾自己,保重身体,并送上了春节慰问品,祝愿他们过一个快乐的春节。蔡晓东代表表示:今后将经常到选区来,听取选民群众的意见建议,关注社区困难家庭,尽可能多为他们提供一些力所能及的帮助。

 蔡晓东代表不仅为困难家庭送去慰问品,同时也加深了人大代表和人民群众之间的互动联系,让辖区的群众特别是困难群众可以时刻感受到来自于人大代表的关心,拉近了人大代表与居民群众的距离,更充分体现人大代表联系社区,知民情,解民忧的社会责任感!

 

 

 

 

   


      

    



 
 
进入编辑状态