设为首页   ·    加入收藏   ·   联系我们

街镇人大

程桥街道人大工委组织人大代表

    9月28日下午,街道人大工委组织辖区内区人大代表对辖区内中小学、幼儿园基础设施及校园周边环境专项整治工作落实情况开展调研活动。与会代表们实地视察了程桥高级中学、程桥初级中学、程桥中心小学、竹程社区幼儿园,听取了相关部门关于净化校园周边环境专项整治工作汇报。

    与会代表们逐一发言,对辖区内校园基础设施建设投入和教育质量稳步提升表示满意,同时对进一步做好校园周边环境建设提出意见建议。一是要在思想上高度重视,充分认识到校园周边环境整治的重要性,绝对不能麻痹大意;二是要完善部门联动机制,各司其职,细化整治方案,明确牵头领导、牵头部门;三是要加强宣传教育,学校要发挥积极引导作用,充分利用学校平台,组织相关职能部门进校园,开展食品安全、人身安全等专项教育活动。

 

 
 
进入编辑状态