设为首页   ·    加入收藏   ·   联系我们

街镇人大

龙袍街道人大工委组织代表视察2018年度街道重点工程

920上午,龙袍街道人大代表团组织全体驻街区人大代表视察2018年度街道重点工程并召开座谈会,听取街道相关部门汇报重点工程进展情况。

代表们首先视察了街道2018年度农路提档升级工程。今年龙袍街道共实施洲四线、吴门线、吴团线3条道路的提档升级工作,总长度13.6公里,设计路宽7米,黑色化路面,总投资6000万元。工程涉及到大量的杆线迁移、赔青和矛盾调处工作。目前工程进展顺利,其中吴团线已完成沥青铺设,全部工程将于12月底前竣工验收,投入使用。

代表们还视察了龙袍街道东沟农贸市场建设现场,该项目总投资896.96万元,总建筑面积2006平方米。主要建设菜市场1500平方米,配套建设宰杀间、厕所、管理用房等附属设施。目前主体工程已基本结束,预计今年元旦前投入使用。

视察结束后人大代表们听取了街道相关部门就今年街道的重点工程进展情况汇报,代表充分肯定了街道办事处今年以来各项重点工程建设取得的成效,他们表示这些重点工程都是民生工程,工程的建设将极大地满足群众需求,改善群众生产生活环境。同时代表们希望街道相关部门一定要按照工程设计督促施工单位施工,保证工程质量,为群众造福。

 
 
进入编辑状态