设为首页   ·    加入收藏   ·   联系我们

街镇人大

金牛湖街道人大工委组织代表开展视察调研和参加“解放思想大讨论”活动

    为充分发挥人大代表的主体作用,深入开展“一述四联双平台”活动,推动金牛湖高质量发展,627日,金牛湖街道人大工委组织人大代表开展视察调研和参加街道工委“解放思想大讨论”征集意见建议活动。在金牛湖街道便民服务中心,人大代表听取了该中心的工作情况汇报。代表们对中心高效运作,真诚服务表示肯定,建议一要继续加强服务人员培训力度,提升服务水平,二要进一步完善和细化工作规范,提升服务质量,三要切实拓展便民服务举措,丰富服务内容。视察调研活动结束后,代表们应邀参加了街道工委“解放思想大讨论”征集意见建议座谈会。人大代表联系自身所在企业、单位和部门实际,结合履职实践中的思考和体会,围绕如何推动高质量发展,提出了许多富有针对性、接地气的意见和建议。人大工委主任朱志文高度肯定了人大代表心系群众、为民履职的热情,同时认为金牛湖街道办事处重视人大代表建议,积极办理,为民办了实事。他强调,人大代表要充分发挥代表作用,对反映问题的推进落实情况加强督查督办,不断提高人民群众和企业对政府工作的满意度。

 
 
进入编辑状态