设为首页   ·    加入收藏   ·   联系我们
通知公告
区四届人大二次会议召开主席团第四次会议

1月3日下午,根据区四届人大二次会议相关日程安排,区四届人大二次会议召开主席团第四次会议,听取各团审议区人大常委会、法院、检察院三个报告情况的汇报;听取各团酝酿候选人建议名单情况的报告;确定提请大会选举的正式候选人名单;讨论通过计划和财政预算审查报告(草案);讨论通过议案处理意见的报告(草案);讨论大会各项决议(草案);讨论通过大会选举总监票人、监票人员名单(草案)。各代表团成员和大会主席团其他成员分别就相关议题发表意见建议,有效促进会议顺利完成各项任务。

区人大常委会主任彭家龙,区委副书记周军强,区人大常委会副主任蒋锡林、侯在琥、薛其松、梁超,及其他主席团成员出席会议,区法院院长、区检察院检察长列席会议。会议由薛其松主持。

(区人大办 高顺淼)



全站搜索

人事任免
 
 
进入编辑状态