设为首页   ·    加入收藏   ·   联系我们
通知公告
区人大财经委(预算工委)赴区财政局调研

12月5日,区人大常委会副主任侯在琥率区人大财经委、区人大常委会预算工委,及部分财经委委员赴区财政局调研区四届人大常委会第九次会议相关议题准备情况,提前了解2018年财政预算草案编制情况,听取我区财政信息化建设情况,以及对上半年区级财政预算执行检查情况进行反馈。

会上,调研组听取区财政局关于 2017年财政预算调整方案的报告(送审稿),和关于2018年财政预算草案编制情况的报告(送审稿),并提出专业的意见建议。随后,区财政局相关科室负责人就我区财政信息化建设情况做了说明,区人大财经委主任对上半年区级财政预算执行检查情况和发现的问题向与会人员进行反馈。会议为即将召开的区四届人大常委会第九次会议和区四届二次人代会相关议题审议奠定坚实基础。

(区人大办 高顺淼)

全站搜索

人事任免
 
 
进入编辑状态