设为首页   ·    加入收藏   ·   联系我们
通知公告
区人大组织视察全区科技人才引进工作

10 17 日区人大常委会副主任梁超同志召集区人大常委会教科文卫委部分委员和区人大代表,对我区科技人才引进工作情况进行了视察。

视察组实地视察了我区汉旗新材料科技有限公司和双京电器集团,并听取了区人社局负责人所作的工作报告。十二五期间,我区引进 321 人才 172 名, 2016 年区级高级创业人才入选 20 人,市级高级创业人才入选 11 人, 2017 年区级高层次创业人才入选 34 名,高端人才团队引进工作稳步推进,并推动我区企业技术革新快速发展。

视察组对我区人才引进工作取得的成果给予了肯定,并希望区人社区协同“一办五组”,加大人才引进力度,营造更加富有竞争力的人才引进环境,不仅要引得进人才,更要留得住人才。

梁超副主任指出,要树立信心,坚定推动高层次人才引进工作。要以长远眼光对待引进人才工作,打造适合其创业发展的平台和机制,为人才发展提供长远空间和优质服务。要制定更加积极的扶持办法、机制,在政策、生活、社会氛围上为引进人才提供支持和服务,为企业后续发展提供政策支持,确保其做大做强。要在注重现引进新兴产业人才创业的同时,鼓励传统企业加大引进高端人才的力度,促进其转型升级和壮大发展。

(区人大办   张衍康)

全站搜索

人事任免
 
 
进入编辑状态